Abu kelam

Kaget doong…

Lo serius?

Segampang itukah?!!

Kenapa lo jadi anggep semua orang musuh si?

Lo tu kenapa si? Gak kea gini caranya!

Gua pikir lo mau kea mereka, bertahan!

Apa susahnya buat tetep disini??

Oh my Goodnes! Sumpah demi apapun gua gatau gimana cara berpikir lo!!!

Im kinda fucking dissapointed of you!!!

Gila

Alay? Bodoamat anjir!

Terlalu alay dan jijik kalo gue ngmg, intinya iya.. Udah gtu aja

Aneh memang, keknya emang rasa sepihak doang, gua yg bego gua yg kelewatan… Dan dia gabakal ngerasain lah, (ceweknya banyak) dan gua juga ga berharap he reply kok

Gua benci, gua gasuka, gua masih marah dan masih gaterima. Dan gua gabutuh lagi permintaan maaf… Dan gatau siapa yg salah… Aneh pokoknya aneh bgt!

But, “i cant move his name”

Gapenting

Hai…

Long time no see dear, just you want you know, maybe that hearing little crazy but, this is the realize…

Banyak yang pengen banget gua perbaiki bukan dari sekedar fisik, namun juga kepribadianku yang sarkas, ’cause gua bukan wanita yang kalem, kata temenw gua gitu sih tapi cenderung dingin dan cuek, ok gapenting.

Gua sadar sama kemampuan otak gua yang dibawah rata2, math gue anjlok gila, yap! Berhitung pake rumus kek gtu gua nyerah dong, gue lebih suka bahasa sama pelajaran pake logika, kek sosio sama kadangan juga geo yg masih pake materi. Tapi nih ya, gue gamau pamer apa sombong,gak woee engga samsek! malahan gua kaget sekaget2nya karna first time gua ikut TO gua peringkat 4 besar anjir! Eh alhamdulillah… Gua cengo dong, padahal kan gua halaqoh, yg belajar umum aja pas bimbel. Gua bengong liatin kertas urutan nilai itu, kawan2 gua pada ber “ciee, ciee..”.

Andai kalian tau kawan2, gua ngerjain tu ketar ketir karna dugun2, pada akhirnya gua biasa aja karna gua rasa gua ngasal banget, time by time sampe soal terakhir gua lemes di meja sambil liatin komuk kawan2 gua yang pada serius atau kelimpung begonya udah mentok, gaklah woe, mereka malah lebih mantep itung2annya,

Sore setelah acara shock, gua duduk di depan hujroh/ kamar, dan mikirin dimana letak cerahnya otak gua, padahal mah gua tu belajar kagak serius, malah abis subuh gua tidur ampe jam stgh 7 lewat, ya wassalam gua brgkt terakhir. Akhirnya gua yg daritadi insecure sama kemapuan gua, gua jadi bersyukur… Karna mungkin gua beruntung doang, inget! BERUNTUNG

Sampe pada To kedua| 5, To ke 3|6, To ke 4|5 dan To ke5|7, akhirnya gua tau dimana titik gua bisa nilai gede, dibahasa sama sosio, karna ga ribet, beda sama kawan2 gua yg masalahin grammar sama cara baca language, lah kalo gua kan ambyar di itung2an.

Honestly, gua ga berasa bangga apa2, ada si dikit tapi ga excited, gua gabilang2 tuh ke ibu, malah waktu ibu neloon udah tau duluan, ntah tau darimana. Gua cengengesan aja, inget ibu pernah bilang “kalo pinter dan cerdas bisa diraih karna berusaha dan kemauan, tapi kalo akhlak itu dibina dan dipelihara, everything noob without kind Attitude!” kata beliu, ngegas gtu jir ๐Ÿ˜…

Makanya kenapa gua